Поющие ангелы

Валерий Тихомиров
Не ищите в небе синем,
Не ищите среди звёзд
Белых ангелов России,
У которых малый рост.
Мы сегодня перед вами,
Мы покажем общий труд,
Чтобы вы потом сказали:
– Это ангелы поют!

Поющие ангелы!
Сердцу без песни нельзя.
Поющие ангелы!
С песней всегда мы друзья.
Поющие ангелы!
Это  – не сказка зимы.
Поющие ангелы!
Это – мы.

Кто-то встал без настроенья
Или встал не с той ноги.
У кого-то день рожденья
И на кухне пироги.
Для любого наши песни
Силы новые дадут.
Подпевайте с нами вместе –
Души детские поют.

Научитесь песни слушать –
Песни маленьких детей.
Мы хотим, чтоб ваши души
Стали чище и добрей.
Чтобы счастье вас почаще
Грело солнышком своим,
Мы искусством настоящим
Вас порадовать хотим.
       
Поющие ангелы!
Сердцу без песни нельзя.
Поющие ангелы!
С песней всегда мы друзья.
Поющие ангелы!
Это  – не сказка зимы.
Поющие ангелы!
Это – мы.