Много ли

Светлана Мель
Много ли времени? Много.
Вон – целый воз у порога!
Пусть и немало
С воза упало,
Много ли времени? Много…
 
Много ли времени? Много.
Вьётся, петляет дорога.
Петли да петли –
Просто успеть ли?
Много ли времени? Много.
 
Много ли времени? Много.
Жизнь не потерпит подлога.
Всё, что мы тащим,
Знать настоящим
Много ли времени? Много.
 
Много ли времени? Много.
Книга учёта у Бога.
Маленький крыжик
Молча он выжег –
И подведенье итога
У внеземного чертога…
Много ли времени? Много…