Среди всех дат календаря

Анатолий Кузнецов 2
Как ни смешно, или ни грустно,
Но каждый встречный человек
В нас оставляет гамму чувства,
Что может в вас осесть навек.
А уж тем более с любимым,
С кем вы расстались может зря...
Он будет явным и незримым
Среди всех дат календаря.
Он будет жизни адвокатом.
И прокурором и судьёй.
Он будет молнии раскатом
И даже небом и землёй.
 04.12.2017г. 18:01