Надоевшая осень

Надежда Будаева
Солнца едкий зрачок
Из под сросшихся грозно бровей - облак,
Обездвиженных трав обездоленный окрик,
И возникшей надежды засохший сучок...
Слишком уж затянулась эта поздняя осень...