Мода...

Юрий Гатин Иванович
У нас сейчас вдруг стало модно,
Чуть приподнялся,стал крутой...
Развёлся, погулял, женился,
Детей не надо...,с молодой.
Крутые женщин не бросают,
Тем более своих детей...
И очень быстро забывают,
Что у неё Он -"капитан Грей"(алые паруса),
А для других он просто "папик,
"зануда","старенький козёл"...
И место его в туалете,
Где странно пшикает сифон...
12октябрь,2017г.(Ю.Г.)