В моей любви, соперник не повержен...

Марат Кадыров
На глобусе легко я Грецию нашёл,
Афины, как из космоса увидел,
А коль в грёзах любви образ твой предрешён,
В тоске своей беды я не предвидел.

Но сквозь расстояния тебя не обнять,
К воздушным поцелуям не првержен,
От того обречён я терзаясь, страдать,
В моей любви, соперник не повержен.

Какими шедеврами украсить мне Мир,
На какие жертвы мне пред решиться?
Чтоб из фантазий твоих не возник кумир,
Когда ему пришлось бы подчиниться.

Однако, ты сама безумно влюблена,
Миг любви для тебя дороже жизни,
Только страсть твоей любви будет не полна,
Как соловей не возможен без песни.

Но твою свободу я сердцем берегу,
Чтоб на Востоке мне тобой гордиться,
И вместо олимпийского огня дарю,
Пламень сердца, как посмел я влюбиться!

4 декабря 2017 г.                Марат Кадыров