без тени смущения

Молчанинов
Опять зима.
Слюну глотаю,
справляясь  с сухостью во рту.
Соски, глаза прикрыв, ласкаю.
Они, что вишня на спирту.
Тревожу ручку выше локтя,
природы девичьей смутьян..
ох! надоест ещё сегодня
тебе, кто  сыт тобой и пьян.