Захотелось и мне на Канары

Владимир Павлов 4
Я хочу в Таиланд, на Канары,
Где на пляжах песок золотой.
Закопать в него всех депутатов,
И накрыть их большою волной.
Прогуляться по Лондонским ВУЗам,
И  детей олигархов собрать.
Чтобы не были людям обузой,
Всех начальную школу кончать.
В Куршавельских горах оказаться,
Кой кому лыжи там обломать.
Неповадно чтоб было кататься,
И народ для турне обирать.
Мы в России, зима, кости греем,
От потухших котельных теплом.
Вы пока, - Таиланд, Куршавели,
Отдыхаете там с огоньком.
Где же родина ваша, чинуши,
Бизнесмены, хапуги, рвачи?
Растрясли всю Россию как грушу,
Понабив все карманы свои.
Не нужны нам Канары, Мальдивы,
Русь прижмет вам хвосты, дайте срок.
И окажетесь все на развилке,
Заграничных и платных дорог.