Девушка с веслом

Ольга Акварельная
Осень… Птицы встают на крыло.
Ведь знают, где север, где юг!
У девушки в парке сломалось весло,
Отбилось совсем от рук…

Впрочем, можно прожить без весла,
Без птиц, без цветов, без весны.
И я бы жила, но – такие дела! –
Цветные мне снятся сны.

Скулы сводит от правильных слов:
«Не эдак! Не так! Ты должна!»
И если вот это зовётся «любовь»,
То вряд ли она нужна…