Земля невестою оделась

Людмила Гнучая
Белой скатертью с небес
Земля торжественно оделась.
Твоих дождались мы чудес,
Зима как девица зарделась.,
Парчой укрыла дивно лес.

Любовью отвечает нам
И нежным лёгким снегопадом
С утра мы посетили Храм
Снежинки радостным парадом
Про праздник возвещали нам.