В природе

Олег Марьин
Анаграммы.

в природе
вроде пир?!
в природе
в роде пир!

в природе
при дворе
пир - древо!

***

внутри природы
рви притон руды!

***

пот слов, ох,
пост лохов -
то всполох!
плох остов -
холопство!

***

ПРО ПОСТ ЛОХОВ.
прост холопов
ропот -
всполох споров,
хлопот!

***

искали сигналы,
а нас силки, иглы!

***

в сырой темнице
мертвец осиный...