Осенний возраст

Луника
Как ни крути, мой возраст - осень!
И впору - сумка на колесах,
(Мне  подарили в день рожденья,
Чтоб поберечь мои колени).
Успешно сумку обновила, -
И в супермаркет с ней сходила.
Купила множество  продуктов -
От мяса-овощей  до фруктов.
Домой шагала прежним "курсом",
Но не сгибалась я под грузом!
         ***
И в продолженье разговора:
Парфум-Ja'dore от Диора,
Чьим тонким нежным ароматом
Почти  до вечера  объята...
Еще подарок ценный в тренде,
От фирмы Браун супер-блендер!
Все измельчит и подготовит,
Но только нужно все освоить!
От возраста куда же деться...
Но хочется еще "одеться"
И  выйти в "свет", в театр и в гости,
Ведь радость это мне приносит!
            ***
Кто видит бабушку и маму,
А кто - супругу, что  желанна,
Кто даму...пусть, "неЮных" лет,
В которой есть задор и свет.
          ***
В душе сей дамы иногда,
Бывает осенью весна!

 




на фото - моя сумка