изд Событие

Аглоссер
           СОБЫТИЯ
       прошедших дней-
цветным узором по рассудку,
там судьбы множества людей,
идеи, чаще с предрассудком...

   И обстоятельства таки,
что кажется, мечта- статична,
  от правды взгляды далеки:
         что есть
            в
          СОБЫТИИ-
          логично.

         04.12.2017