Не порите чушь

Олег Марьин
Анаграммы.

отрепье чинуш,
не порите чушь!

***

шью - порчу,
порю чушь!

***

чушь порол - ушло прочь!

***

о, лишь порчу - и порол чушь!

***

порют ввысь
во всю прыть!

***

ишь порет - учен,
ну потише речь!