А сегодня пришла зима

Галина Оралова
А сегодня пришла зима,
Неожиданно, мы не ждали.
Снегом белым укрыла дома,
Не об этом ли мы мечтали?

Мы хотели, чтобы метель
Вьюгой белой следы замела.
Мы хотели, но что теперь?
Не хватает нам всем тепла.

Откровением белых строк
Манит зимняя сказка нас.
А давай подведем итог,
Для финала -  лишь пара фраз.