Вдогонку переписЬке с почившим классиком...

Док Тор
От Любовь Соколик на: "Берёза в жёлтом сарафане" (Любовь Соколик)


Здравствуй, Саша, хотелось в подражание Есенину написать что-то о берёзе. На всех картинках берёз много, толстых, в золоте листвы. А хотелось о трогательной, одинокой написать,

-----------------------------------

ВДОГОНКУ ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЕ ЛЮБЕНИ С АСОМ ПУШКИНЫМ...))))



Ну, вот... Пошёл седьмой десяток,
Но где же мудрость, где достаток?
А их, как прежде, нет как нет ->
Не человек... И не поэт...

А так... скрепнАя бабка Люба,
"Звезда" кухонного ю-тьюба --->
C позывом, сжав меж "булок" розу,
Воспеть Серёнькину берёзу...

Да, шоб не толстую... а НАШУ(!))),
Которой нет на Свете краше...
Что всех других берёз "берЁзей" ->
То бишь: стройней, белей, тверёзей.

Коль мозга нет, его не купишь!!!
И остаётся лишь одно ------>
Крутя в кармане грязный кукишЪ,
Сползать уверенно на дно...

На дно... Хоть нет у бездны дна! -
Сползай без классика, одна...