В стране суровой

Олег Марьин
Анаграммы.

в стране суровой
сто уровней свар!

***

в стране суровой директива -
дикари Авророй свет внесут!

***

в пучине холодной
чиновной похудел!

***

в краю чужом -
в раю жучком!

***

- восхитительно вино,
- ох, льстите!

***

неистов холить - восхитительно!

***

восхитительно
ветхо и
стильно!

***

их ответ - сильно,
восхитительно!