Не запрещай!

Виктория Дорошенко
Не запрещай мне НИЧЕГО!
Я всё сама решу, как надо!
И не сверкай алмазным взглядом –
Проигнорирую его.

Не запрещай мне быть собой!
Ты не забыл, что мне не двадцать?
Да просто хочется смеяться:
« Прошел твой час, увы, отбой!»

Не запрещай с тобой шутить!
Ну, сколько можно, те же грабли!
Не злись и прыгай в мой кораблик,
Лови от радости ключи!

Не запрещай мне рядом быть,
Ведь мы с тобою столько вместе-
Мир без тебя неинтересен,
Да и тоскливо без борьбы.))))