Привет

Гогуев Денис Владимирович
Привет, не знаю, как так вышло.
Но увидав ,твой дивный вид.
Мне не хотелось, стать бы лишним.
Но образ твой ,меня пленит.

И как сказать ,не знал я, право.
Но верен сердцем и душой.
Блистать и дальше идеалу.
Мне быть счасливым, лишь с тобой.

И пусть - мне скажут, то не ново.
Нет веры клятвенным слова.
Но раз любовь, дана от бога.
Она дана, двоим сердцам.