Ты до неприличия красива

Рома Харитонов
Ты до неприличия красива,
Но характер у тебя не ах.
Ты горда, надменна и спесива
И в поступках и в своих словах.

Потому и ходишь одинокой
Из-за этих самых ты причин,
Хоть и манит взгляд твой с поволокой
Множество желающих мужчин.

Ни один из них с тобой надолго
Оставаться рядышком не мог.
Правда, уходил всегда с восторгом
От тебя, бывая между ног.

Дураков средь них не попадалось,
Чтоб семью с тобою создавать.
В жизни лишь одно тебе осталось -
Тело подороже продавать.

Не познаешь счастье материнства -
Виновата в этом ты сама.
Докатилась до такого свинства,
Кучу накопив в себе дерьма.

1.06.17