Мотылёк

Румата Талентосо Де Доадор
Вселенной танцующей ритм
В звукоряде звенящих рифм
Между мирами летим
Подаем или парим
Много от жизни хотим
Да забываем про жизнь
И потакая другим
Вниз начинаем нестись
Вместе с речной водой
По перекатам течь
Шепот травы степной
Нам заменяет речь
Музыка звёзд в ночи
На тонкой ноте звучит
Споро к огню свечи
Наш мотылёк летит…