3072. Прошла по жизни много испытаний

Айшат Мальсагова
Лейле Дзейтовой, директору благотворительного фонда «МЯЛ» из Назрани

Лейла, с днем рождения тебя!
Счастья, мира, всех  благ, а главное, здоровья! Принимай стих!

Прошла по жизни много испытаний,
И каждый миг до боли мне знаком.
Одно в душе имела лишь желанье:
Улыбку видеть, радость у детей!

Больные дети... Тема так знакома,
Сама прошла на острие ножа.
От возгласа их сладкая истома,
А детская слеза порой горька!

Благотворительность не всем даётся,
На помощь откликаются не все.
Творцом благами это воздаётся,
Ходить нам будет легче по земле!

Как в кузнице, куются ощущенья,
Так и порядок в сердце, на душе.
Для этого даются лишь мгновенья,
И не нужны поверьте протеже.

Малоимущие и инвалиды
Изгоями считались до сих пор.
У них на всё имеются обиды,
Внутри себя имеется раздор.

А инвалиды с болью "просыпались",
Мост взаипониманья до конца.
Улыбкой ясной их сердца пылали,
С надеждою смотря во все глаза!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.