Сослагательное...

Натали Наумова
Оглянешься, а там осколки -
Событий жизни зеркала.
Перебираешь их, но  - толку?
Не  повернуть года назад...

Сложить бы "пазлы" те  иначе
/...Что  было бы ,да - если бы.../
Встречалась чаще бы удача
На перевёртышах судьбы.

Но всё сложилось, как сложилось...
Чего на  "бы"  теперь пенять...
В удаче мы не сторожилы,
Но опыт где ещё занять?