Тлеющее небо

Сергей Галикович Васильев
Все! Ухожу но небо оставляю тлеть.
Я проиграл часть жизни собственной борьбе,
Беру с собой две трети, оставляя треть,
Своих забот и мыслей только о тебе.

Осмыслишь позже осень, глядя в зеркала.
Как пусто там, увы, где раньше я стоял!
Поймешь, что зря, тогда, со мной ты не была...
На небесах, где быть с тобою я мечтал.