Над любовью смеются пусть люди...

Евгений Заикин
Над любовью смеются пусть люди,
Но придет и для них страсти час.
И тогда любой, в общем, осудит,
Так же, как и они ныне нас!

Пусть придут, да и скажут открыто,
То, что мучит любого лгуна.
Жизнь, подобьем свиньи у корыта,
Им с рождения в грешность дана!

А падение в грех неизбежно,
Если нет в жизни оного счастья.
Непонятно тогда слово – нежность,
На изломе падения в страсти!

Над любовью смеются пусть люди,
И шельмуют толпою подчас.
Все иначе, когда в любви ступит,
В сказку, что окружает в днях нас!








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год