Кукла заболела

Лариса Зубаненко
Заболела кукла Катя.
     Я сама её лечу.
Заварила чай с малиной,
     по хозяйству хлопочу.
На плите готовлю кашу,
     пыль протёрла на полу,
утюгом одежду глажу,
     аккуратно в шкаф кладу.
Голова болит у куклы,
     жар и острый фарингит.
Полоскание готово
     и полезный витамин.
Помогла раздеться Кате,
     уложила на кровать.
Поправляйся, моя кукла,
     скоро будем мы играть.


Рисунок из Интернета