Утешение. Ирине Щёголевой-Экштут

Павел Роживец
Не балует меня удача,
Ей до меня ведь дела нет,
И я душою часто плачу,
Среди разбившихся надежд.

То там, то там осколки счастья,
Бутоны нераскрытых роз,
И буреломы от ненастья,
В сплетеньи чувств как связке лоз.

И очень часто утешеньем,
Мне Ваших слов из сердца вязь,
Наполнит душу вдохновеньем,
Любовью нежной не таясь.