Полумесяц качал тишину до рассвета

Владимир Гельм
Полумесяц качал
Тишину до рассвета,
Я любовь повстречал
На волнах интернета.

На одном сайте мы
Плыли в вирта круизе,
Чувств приятных полны
Не заботясь о визе.

В интернете, границ
Как в любви, не бывает.
Так же как и у птИц
Они всюду летают.

Молод я и силён
Ты млада и красива,
Я тобой покорён
Распрекрасная дива.

И так было, пока
Мы ещё не встречались...
Учит жизнь дурака
Ну да я не печалюсь.

Почему так пишу?
Да мы вместе лукавим,
Ведь годов не спишу,
Нет таких в жизни правил.

Мне уже много лет
Да и дева "старушка",
Не виню интернет
Не-причём вирт-избушка.

Потому что ДУША
Ведь всегда молодая,
Вот и ищет спеша
Она страсти без правил.

Ох ОПЯТЬ я слукавил
Ну при чём тут душа,
Не живите без правил
Будет жизнь хороша.

с Автором не отождествлять

картина из интернета