играючи... едва

Сафонов Иван Петрович
Возможно, я так долго не спешил,
Быть может, ты такого не ждала.
Возможно, мы столь влюбчиво... без сил...
Быть может, мы играючи... Едва...

Скорей всего ты хочешь улететь
Туда, где мир, плененный суетой,
Тебя не сможет даже разглядеть,
Но будет ждать и звать всегда домой...

Я так хочу, чтоб сон в ночном краю
Пронес бы нас сквозь время и  сквозь мрак,
Но лишь тебя вернул бы он в семью,
Где детский смех, где греешь ты очаг...

Что если зря я долго не спешил?
И наш дуэт был обречен на крах...
Что если я так влюбчиво... Без сил
Продолжу ждать тебя в иных мирах?

Живя с другим, любя его душой...
Уверен, ты такого не ждала...
Не вспоминай меня в пути домой.
Ведь мы пока играючи... Едва...

Отправлено с iPhone