В политике Студгородка ПУНК СПбГУ

Наталия Пашкова
В политике Студгородка
(Простите, просто общежитий)
Не разберешься никогда -
Им правит очень, очень хитрый.
 
Чтоб уберечь от всяких бед,
Пожаров и фонтанов бьющих,
Ключи он должен все иметь
От помещений всех живущих.
 
А так же все ключи должны
В дежурной службе находиться,
Коменде больше всех нужны…
Да что уж, право, мелочиться!
 
Давать любому весь комплект
Всех помещений общежитий!
Там ничего такого нет –
Одни ненужные пожитки.
4.12.2017 г. Наталия Пашкова