С дуба

Аглайа Поэриску
Несбывающимся привитые
На зрачках печать
Что б "непАводно"
Коль расширятся- то размытая

Важно знать когда принять снадобье


И снующие сновидения
И растрёпанные деяния
Не дожившие чуть до срока
Стёрты "лежебоковалянием"


И... с высокой на всё колокольни
С дуба рухнув не чувствуя боли
Пальцем тычут мол
Покалечена
И венки
Похоро...
Подвенечные
Я опять все напутала что ли...?


2011