Обнимая тебя...

Сладость На Губах
**************************************
Обнимая тебя... с любовью
Я смотрю на тебя так нежно...
И улыбку твою ловлю я
Улыбаясь в ответ безмятежно...

Я хочу быть счастливой с тобою
И тебе отдавать без остатка
Свою нежность, тепло с любовью
И дарить заботу и ласку...

О тебе все желанья и мысли...
Без тебя... все невыносимо..
И любовь моя... до не приличья
Лишь тебе, милый мой, любимый...
**************************************
 
                Декабрь 2017 г.