Ночной бар

Владимир Алисов
это ночной бар "ван гог"
изумруд в чёрной смоле
плавающая камера на входе
приглашает меня разделиться
на твидлдума и твидлди
моргающих друг другу двоичным кодом
инъекция звёздной пыльцы
с крыльев мелькнувшей бабочки
прокалывает мой мозг
оседая в плафонах потолка
и сводя клейма
яблочно-зелёных лиц
с прогорклых чешуйчатых стен
здесь пантера за стойкой
проповедует каннибализм
ретортой горящего рта
и секьюрити зомби
в чёрном латексе
рассыпаются в прах от касаний
лазерной указки
бар "ван гог"
убежище сумасшедших
отрицающих декартовы координаты
и закон гравитации
бар "ван гог"
для тех кто не спит
для тех кто ждёт ответа