покупай демонов

Тинара
с его прилавка демонов, ну, знаешь, скупают оптом
поцелуй его в губы и контракт ваш
без возврата, без мысли, что станешь взрослым
и тогда отправишься в старый сарай
и веревку намылит тебе один из верноподанных
и девчушка преподнесет алый цветок
демоны проважать не станут по ту сторону
устроят лишь пир горой