Мира прессинг

Татьяна Кочеткова 4
Надеюсь я, что мира «прессинг»,
Движений, скучных за окном,
Позволит с радостью отвесить,
Души и разума поклон.

Пусть все меняется по кругу,
Пусть все идет своим чредом,
И пусть он будет моим другом,
И смехом наполняет дом.

А я скажу ему спасибо,
Ведь он опять, в который раз,
Меняет этот мир по кругу,
Заботясь, бережно о нас…..