В четыре плюс четыре

Андрей Анатольевич Калинин
Внук, намедни,  с интересом
Насмотревшись чепухи,
Первую слагает песню,
А быть может и стихи:

«Раз-два-три-четыре-пять,
Вышел фиксик погулять…
Всё! Теперь без него
Не фурычит ничего!»

(И с лукавою улыбкой,
Звучно, звонко и довольно,
Чтобы лучше дед запомнил,
Трижды  повторил точь-в точь)

04/12/2017