Город РА

Татьяна Кочеткова 4
Давайте наш город украсим по кругу,
Активными знаками РА,
Пусть жители видят, давайте научим,
С надеждой смотреть в небеса.

И если в том городе ангел с любовью,
Целует, какую-то дочь,
То городу этому будет спасенье,
Тревога, сомнение прочь.

Он будет то место, как в сказочной были,
По праву его защищать,
И все окружение, выбранной девы,
Он будет с любовью спасать.

И если вдруг, смута, тревог настроенье,
Войною страна на страну,
Давайте же ближе держаться к спасенью,
К той, что мила одному.