снежная

Снежанна Рыж
Не пой диферамбы насколько я идеальна.
Я ненормальная.
Я такая,какой ты хотел бы  видеть.
Мои демоны продлили аренду на годы,
Я-тлен,
Я в себе не свободна.
Твои розы
В букете в руках моих вянут-
Как в морозы-
Неживое к живому.
Ты и так слишком часто в досаде
На себя.
Я могу по другому...
Да вот только ненужные фразы,
И "любовь"- бесполезное слово.
Я во тьму раз за разом-
Зараза,
Моей снежной души основу.