За все испытанья земные

Лидия Бахилина Иванникова
За все испытанья земные
Душой, прозревая, кричу.
Чужие близки, как родные,
За всех я поставлю свечу.
За вас, сокровенные строчки,
Что свыше пришли мне, молюсь.
Под гнетом чужой оболочки
Ещё до сих пор я томлюсь.