Сон про поющий автобус!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

На 4-012-2017 мне приснился сон про то что мы с домочадцами .
 Стали победителями в каком то крупном конкурсе исполнителей авторской песни.

Пр после вручения грамот и призов нас обязывают спеть
для жителей того двора в котором мы сейчас живём,
А мне этого делать совсем не хочется .

И я возмущаюсь что в контрактах ничего подобного не прописано.
По всему течению сна я выгляжу лет на 30,
а  во время  выступлений подпевают нам кроме всего бывшие красные следопыты Сергей и Искандер.
Время года лето самый разгар сезона.

Самое чудное что из нашего двора в который мы входим просматривается школа 50 города Уфы(она от этого места достаточно далека в реальной жизни).-
У   той школы ходят учителя  с учащимися которыми мы более 20 лет были очень дружны в разрезе развития патриотического воспитания.

Кругом дворе школы гуляют наши многочисленные сторонники которые закончили школу в разные годы в бытность директора Габбасова.

Затем мы кое как избегли  выступления в своём дворе .
и поехали к общему другу к заведующему РОНО  Подковырову в другой район.

У того там тоже есть любимая школа он прежде был в ней директором.
В этой школе я рассказывал ученикам о своих родителях ветеранах о том где и с кем воевал отец .

И при этом очень сожалел что самого отца нет в живых всё время думал что он эту тему преподнёс бы слушателям интереснее.


Обратно мы ехали в переполненном автобусе в котором я чудом занял свободное место у окошка.
А ехавшие в автобусе хором пели следующий куплет со словами.

Смирился с преступностью русский народ.
С ворами  и с колдунами.
Но скоро иной год его обретёт.
И вымоет нечисть цунами!

На этой фазе сна я проснулся и удивился ещё вчера на асфальте  во дворе не было ни единой снежинки , а тут весь двор устлан чистым только что выпавшим снегом.

До того были морозы до минус восьми ,но осадков не наблюдалось не было и гололёда.

А тут мимо окошка по взгорку бабки идут по снегу боязливо друг за друга держатся.

День был пасмурный в и прошёл в хлопотах по дому , было так же много работы с бумагами.Вечером перечитывал книги  и вел телефонные переговоры!