Без многоточий

Владислав Рыбин
 - Не торопи меня - не торопи ,
давай без многоточий ? (Сделай милость?),
я чашу нашу до конца испил ,
но вот не удержал - она разбилась :
осколки тяжелы - не подниму ,
хотя они лежат удобно , рядом .
Я до сих пор , поверь мне , не пойму
чего там больше - меда или яда .
И мед на вкус бывает горьковат ,
и сладок яд добавленный в напиток .
Конечно сам во всем я виноват ,
но то что выпито , то значит не пролито .
И кто теперь ту чашу укрепит ?
Ей не блистать среди посуды прочей .
Не торопи меня - не торопи ?
Случилось - так давай без многоточий ?