Дом у речки

Валентина Тараненко
Я так много о доме мечтала,
что у речки природой увит,
в саду мнимом, стихи сочиняла,
созерцая свой сказочный вид…

Годы Жизни, как тень ускользают.
Бег во времени неукротим…
но мечты, как цветы прорастают
стебельком из завьюженных зим…

За природой в окно наблюдаю,
вижу речку и небо и лес.
я мечте своей стих посвящаю,
веря силе реальных чудес…