Девушка с рябиной вместо волос

Владимир Кушарев-Вода
Девушка с рябиной вместо волос…
Идёт  …
Скворечник в руке несёт….

Ваше счастье –в малой ямке
Между досок говорит.

…И как холод вуалей парит.


Потеряла вдруг  -эхо среди земли,
Лишь рябина как гроздь посреди.

....Muchacha
en vez  de
cabellos –
racimos
de la serba!
...Va!Lleva el casita por
L’aves.
...Habla algo
-Tus Felicidad еn
El agujero
Tenebroso.
 Eco en
La respuesta:
Diga, diga todo!
...ELLA
Disaparece!



...

Несказанной печали
не поймёшь...
...И до конца не скажешь
то,что было.
Нет не меня любовь ты ждёшь...
неясное кормило!

Всё оценю и аромат
сбивает с толку ожиданье.
Невольно обмахнёшь
уста... невольно прочитаешь.


...

Лишь только тая- чувства не проси,
И  звёзд не требую взамен,
Высоких образов и стати.
Убереги всё то, что отнял у Любви.
Её печали и поток,
И образ твой –
Сквозь омут пронеси.

Моей душе умолченой вокруг,
Что исписались даже муки,
Простой досуг –и веер поглощённой скуки.

Всё так –глаза перед тобой закрою,
А ты коснёшься тем пером,
За то которое живём.