Ты красивой и так проживёшь...

Рома Харитонов
Очарован твоей красотой
Из мужчин каждый, кто тебя видел.
Ты как будто божественный идол
Заняла пьедестал золотой.

Но взамен красоты отобрал
Бог мозги, справедливости ради.
Интересны тебе лишь наряды,
А отнюдь не двойной интеграл.

Ты красивой и так проживёшь,
Чтоб от дум голова не болела.
Недостаток ума сгладит тело,
И ты куш этим телом сорвёшь.

24.10.16