Корабелов - Селене Ка, Бело-синяя дымка...

Константин Фаэтонов
Корабелов - Селене Ка, Бело-синяя дымка ...


Бело-синяя дымка о Боги, Туман

Там стоишь ты нагая? Обман!

И у Вас там в России уже холода,

А у нас снега нет, не увижу тебя никогда!

Видел снег, лишь мимолётно и грусть,

Обернись же ко мне, нет не любишь и пусть,

Что любовь мне твоя, как Снег Холода,

А в Душе моей горечь, мечта!

Что тебя я не встретил, и нет не любил

Или знал тебя в жизни другой, позабыл ....