Радость

Коринна Ксенина
Солнце тихо остывает,
Век отмечен быстротой.
А любовь не удивляет,
Своенравностью любой.

Грёзы дремлют на пригорке,
Тень играет в домино.
Может не красивы зорьки,
Или скучен стиль панно.

Где бывалые денечки,
Расписной кудрявый смех,
Что собой румянит щечки,
В звоне ярмарных утех.

Неужели звёзд не нужно,
Под ногами пыль мила.
Утомлённая недружбой,
Радость по миру пошла.