К чему тебе душа моя и чувства?

Татьяна Малышева 5
К чему тебе душа моя и чувства?
Спокойно отдыхай, не потревожу.
В том сердце, где всё время было пусто
Случиться ничего уже не может.
Любовь твоя - полёты махаона,
Порхания, кружения в днях суе,
Так пусть же веселится в перезвонах,
В касаниях чужих и поцелуях.

(один из забытых - 198... год)