Ищешь в обрывках вчерашних стихов...

Скраб
Ищеш в обрывках
вчерашних стихов
ещё не забыв жар
и шепот на коже.

Найдя задыхались
от грешных плодов
поцелуем насквозь
в Отсвете шторы.

Не пытались держать
на тугом поводке
возвращаясь за
допингом  блажи.

За зарядом любви
за росой на цветке
одурев от истомы
настойчивой глади.

Нежность осядет
пыльцой на губах
дрожащее сердце
без страха и боли.

Искали друг друга
вчерашним стихом
оставаясь преданьем
любовной неволи.