28 ноября 2015

Сергей Марченко 4
Положи свою руку на сердце
И почувствуй, оно не болит?
И не много ль насыпала перца
Мне туда, где ещё кровь струит?

Мы же вместе об этом мечтали!
Я животик тебе целовал...
А когда вы с ребёночком спали,
Малыша я рукой прикрывал!

По утрам ты со мной просыпалась,
Я вам доброго утра желал!
Ты мне мило в ответ улыбалась...
Быть отцом я тогда лишь мечтал!

Лишь одна беспричинная ссора
И подруг за спиной болтовня
Побудили тебя, чтоб так скоро
Ты убила себя и меня!

На коленях ночами я плакал,
Богу вновь повторяя вопрос:
"Почему не позволил стать папой,
Чтоб смотреть, как мой мальчик бы рос?"

Почему ты на это решилась
И, тем более, на Рождество?!
На оборт в Рождество согласилась!
И за что ты убила его?!