Хватит жрать...

Скраб
Знаешь
Я стараюсь
Меньше жрать...
И всё кино про то
Как? это приготовить,
Не комельфо мне нынче
Наблюдать, тем  более что
Мать твою, мне прислано тобою.
Знаешь я голодом себя хочу морить,
Но голодом не тем, что  убивает  тело,
А тем что душу нам тревожит и томит.
И о тебе мне память бередит, впустую.